Misión / Visión

Queremos invitar a nuestros lectores a conectar con la tierra, promover una visión crítica sobre sistemas alimenticios e inspirarlos a vivir una vida sustentable, compartiendo información de una manera diferente.

Conoce más de nosotros

Audiencia

Nos interesa comunicar ideas a personas con curiosidad por aprender más sobre una alimentación sustentable, con conciencia crítica de los cambios que atraviesa el medio ambiente y con ganas de producir un cambio.

Estrategia

De la raíz al plato es una revista digital, donde publicaremos contenido educativo sobre sistemas alimenticios, agricultura sostenible y el cuidado del medio ambiente.

No somos expertos en redes sociales, pero a través de nuestras redes queremos promover un estilo de vida acorde a nuestros valores y acercarnos a las personas que piensan como nosotros a través de nuestras redes (Instagram, Twitter y Facebook).

Queremos crear una comunidad de personas con conciencia sobre los desafíos medioambientales y alimenticios que atravesamos como sociedad, y poder colaborar difundiendo ideas y/o proyectos, para que juntos mejoremos nuestro entorno.

Frecuencia

Queremos publicar contenido semanalmente en el sitio, pero la editorial de la revista digital será trimestral. Es decir cuatro veces al año haremos un lanzamiento especial con artículos, reportajes y contenido relevante para compartir.
Para mantenerlos actualizados, enviaremos un newsletter mensual compartiendo contenido e información del interés de nuestros lectores.

“El cuidado del planeta es la responsabilidad más antigua y más digna, y después de todo la más satisfactoria. Apreciar lo que queda de ella y proteger su renovación es nuestra única esperanza. ”

- Wendell Berry

Equipo

Somos amigos (y familia) buscando lograr un cambio en nuestros hábitos y fomentar la valoración del medioambiente.

Verónica Droppelmann

Editorial

Verónica Droppelmann

Pamela Ebner Dieter Tetzner Carla Soto Alberto Marcías

Contenidos

Pamela Ebner / Responsable Nutricion y Salud Siga
Dieter Tetzner / PhD en Geología y Paleoclima, Universidad de Cambridge
Carla Soto / Diseñadora gráfica y editora De la Raíz al Plato
Alberto Marcías / Diseñador gráfico, desarrollador web y UX.

Carla Soto Alberto Marcías

Diseño

Carla Soto
Alberto Marcías

Dominique Tetzner Josefina Domlatil Fernanda Villanueva

Imágenes / Ilustraciones

Dominique Tetzner
Josefina Domlatil
Fernanda Villanueva

Alberto Marcías

Desarrollo Web

Alberto Marcías

¿Quieres ser parte?

    ¿Quieres colaborar con nosotros?

    Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

    Escríbenos

    Ediciones de De la Raíz al Plato

    ×