Audiencia
Nos interesa comunicar ideas a personas con curiosidad por aprender más sobre una alimentación sustentable, con conciencia crítica de los cambios que atraviesa el medio ambiente y con ganas de producir un cambio.
Estrategia
De la raíz al plato es una revista digital, donde publicaremos contenido educativo sobre sistemas alimenticios, agricultura sostenible y el cuidado del medio ambiente.
No somos expertos en redes sociales, pero a través de nuestras redes queremos promover un estilo de vida acorde a nuestros valores y acercarnos a las personas que piensan como nosotros a través de nuestras redes (Instagram, Twitter y Facebook).
Queremos crear una comunidad de personas con conciencia sobre los desafíos medioambientales y alimenticios que atravesamos como sociedad, y poder colaborar difundiendo ideas y/o proyectos, para que juntos mejoremos nuestro entorno.
Frecuencia
Queremos publicar contenido semanalmente en el sitio, pero la editorial de la revista digital será trimestral. Es decir cuatro veces al año haremos un lanzamiento especial con artículos, reportajes y contenido relevante para compartir.
Para mantenerlos actualizados, enviaremos un newsletter mensual compartiendo contenido e información del interés de nuestros lectores.
“El cuidado del planeta es la responsabilidad más antigua y más digna, y después de todo la más satisfactoria. Apreciar lo que queda de ella y proteger su renovación es nuestra única esperanza. ”
- Wendell Berry