"El otoño es una segunda primavera, cuando todas las hojas son flores"
Albert Camus
Casi no nos daremos cuenta y ya volverán esos meses cálidos, llenos de sol y los meses fríos de otoño e invierno habrán quedado atrás, pero te queremos invitar a aprovechar estos meses más fríos. A disfrutar el placer de estar en casa y cocinar platos vigorizantes para quienes amamos.
Lee la editorial ›Una invitación a ser protagonista de nuestra alimentación, empoderándonos de las decisiones para ir hacia un consumo más consciente. Respetándonos a nosotros y a nuestro planeta.
Explicamos qué es el batch cooking y cómo nos puede ayudar a organizar nuestra cocina para comer de acuerdo a los ritmos de la naturaleza.
Recomendaciones para lograr una cocina sin desperdicio, generando un menor impacto medioambiental y disfrutar la hora de cocinar, gracias a estos sencillos consejos.
Nabo, amaranto y algarroba, son tres de los alimentos olvidados que los invitamos a descubrir durante este otoño.
Hay algunas claves al momento de preparar nuestras huertas. Entre ellas, pensarlas para cada estación y tener en cuenta asuntos como nutrir la tierra, la asociación de cultivos y sobre todo cultivar la paciencia.
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