Verduras horneadas (batch cooking)

Verduras horneadas (batch cooking)

por Augusta Alemparte / Artista, cocinera y coach de cambios de hábitos alimenticios

Augusta de @vivirconsciente nos compartió la base del batch cooking, una técnica para cocinar con tiempo y preparar varios ingredientes cuando tenemos más tiempo para luego hacer la semana más fácil. Si aún no sabes lo que es, puedes leerlo en este artículo.

Con esta base podemos tener comida lista durante la semana y evitar el desperdicio siendo más eficientes en la cocina.

Siguiendo el mismo principio de esta base de verduras, puedes cocinar en paralelo una base de legumbres y otra de cereales, para ir combinando en diferentes preparaciones a lo largo de tu semana. Con la tecnica de batch cooking puedes ir variando los alimentos semana a semana, te daras cuenta que tienes muchas opciones diferentes para preparar y que no desperdiciaras nada.

Verduras asadas
Verduras asadas

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

Comenta esta receta...

¿Quieres más ideas para la cocina?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Los océanos y el fitoplancton: nuestros mejores aliados para combatir el cambio climático

Otros artículos

Los océanos y el fitoplancton: nuestros mejores aliados para combatir el cambio climático

El fitoplancton; los verdaderos pulmones del planeta. Dieter Tetzner nos enseña la importancia del océano en la absorción del dióxido de carbono atmosférico y su capacidad para producir oxígeno.

Disminuir nuestra huella ecológica a través de la alimentación

Otros artículos

Disminuir nuestra huella ecológica a través de la alimentación

En este artículo de Francisca Amenábar, nos da algunos consejos de como disminuir nuestra huella de carbono a través de la alimentación. Si quieres aprender sobre la dieta climariana y sobre las acciones en que podemos hacer en nuestro día a día para minimizar nuestra huella los invitamos a leer este artículo.

Cosecha urbana

Otros artículos

Cosecha urbana

Darío Contreras, vocero de Disco Sopa escribe sobre el movimiento #cosechaurbana en Chile para aprovechar los árboles frutales en la ciudad.

Pan en pandemia

Otros artículos

Pan en pandemia

Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.