Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

por Camila Marcías / MSc. (c) Food Policy, cocinera, huertera y editora De la Raíz al Plato

Todos los veranos tienen que llegar a un final y una vez que acaba el verano las plantas de tomates muchas veces siguen produciendo tomates, pero luego empieza el frío y muchos de esos tomates nunca se ponen rojos. A mi me pasa mucho eso en Inglaterra y simplemente nunca maduran y tampoco son agradables de comer verdes.

He probado varias recetas, pero esta es mi forma favorita de usar los tomates verdes que quedaron en la planta. Es una salsa verde, que es una receta tradicional mexicana, pero en vez de utilizar los tomatillos, utilizo tomates verdes.

La salsa dura mucho tiempo bien guardada en conserva, pero en nuestra casa no duró mucho. La usamos para aderezar tacos y como picoteo con galletas o nachos, es deliciosa y te hace sentir un poco como si estuvieras en las playas de México.

Salsa verde

Ingredientes

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Preparación

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