Ajo
Ajo
Información nutricional
Datos por 100 g
Kcal: 111 Kcal
Proteinas: 5,3 g
Grasas: < 0,5 g
Glucidos: 18,6 g
Fibra: 5,8 g
Azúcares: 1,2 g
Sal: 0,02 g
Recetas
-
Pasta de ají amarillo (curry amarillo)
Aprende a preparar esta pasta de ají amarillo (también conocido como curry amarillo), base para otras preparaciones. Ideal para una sopa de arvejas amarillas, arroz, quínoa o lentejas rojas.
-
Tagarninas (Scolymus hispanicus L.) con crema de bellotas y castañas asadas
Blanca del Noval comparte esta receta que está relacionada a sus artículos de recolección, nos ayuda a identificar las plantas y frutos que se pueden recolectar y los puntos claves que tenemos que reconocer a la hora de recolectar.
-
Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta
Todos los veranos tienen que llegar a un final y una vez que acaba el verano las plantas de tomates muchas veces siguen produciendo tomates, pero luego empieza el frío y muchos de esos tomates nunca se ponen rojos. Por eso esta salsa verde es ideal para utilizarlos y no desperdiciarlos.