Ajo

Ajo

Ajo

Información nutricional

Datos por 100 g

Kcal: 111 Kcal

Proteinas: 5,3 g

Grasas: < 0,5 g

Glucidos: 18,6 g

Fibra: 5,8 g

Azúcares: 1,2 g

Sal: 0,02 g

Recetas

  • Pasta de ají amarillo (curry amarillo)

    Pasta de ají amarillo (curry amarillo)

    Aprende a preparar esta pasta de ají amarillo (también conocido como curry amarillo), base para otras preparaciones. Ideal para una sopa de arvejas amarillas, arroz, quínoa o lentejas rojas.

  • Tagarninas (Scolymus hispanicus L.) con crema de bellotas y castañas asadas

    Tagarninas (Scolymus hispanicus L.) con crema de bellotas y castañas asadas

    Blanca del Noval comparte esta receta que está relacionada a sus artículos de recolección, nos ayuda a identificar las plantas y frutos que se pueden recolectar y los puntos claves que tenemos que reconocer a la hora de recolectar.

  • Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Todos los veranos tienen que llegar a un final y una vez que acaba el verano las plantas de tomates muchas veces siguen produciendo tomates, pero luego empieza el frío y muchos de esos tomates nunca se ponen rojos. Por eso esta salsa verde es ideal para utilizarlos y no desperdiciarlos.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×