Recetas

Recetas

Manzanas rellenas al horno

Manzanas rellenas al horno

Una sencilla receta de manzanas al horno rellenas, solo toma unos minutos y podrás disfrutar de un rico postre vegano.

Chupe de navajuelas

Chupe de navajuelas

La chef Paula Báez, del restaurant Tres Peces en Valparaíso, Chile, nos comparte esta receta de chupe de navajuelas.

Carbonada Mar y Tierra

Carbonada Mar y Tierra

La unión de dos sabores tradicionales chilenos se celebran en este plato; la tierra, representada por la quínoa, las papas y la carne, que se unen al sabor del mar con el alga luche en esta carbonada de mar y tierra.

Ensalada de cochayuyo y garbanzos

Ensalada de cochayuyo y garbanzos

El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta de ensalada de cochayuyo y garbanzos.

Tomates, echalotas y nueces

Tomates, echalotas y nueces

Una receta de ensalada de tomates y sumac, inspirada en Ottolenghi. Es perfecta para el verano y utilizar el ingrediente estrella, los tomates.

Ensalada caprese

Ensalada caprese

Ensalada caprese, un clásico de clásico, no jugamos mucho con esta receta, ya que queremos resaltar a los ingredientes que si están de temporada serán deliciosos.

Ensalada de quínoa, zapallo, ciruelas y nueces

Ensalada de quínoa, zapallo, ciruelas y nueces

Esta es una ensalada otoñal y llena de color, los invito a usar lo que tengan y lo que esté disponible en la temporada Si quieren usar otros frutos secos, o agregar frutas y verduras de su región. De seguro quedará deliciosa. La quínoa es originaria de los Andes y en Chile se produce bastante,…

Recetas con descartes: Tortillas de plátano con frutillas

Recetas con descartes: Tortillas de plátano con frutillas

El plátano es una de las frutas favoritas a la hora de pensar en hacer preparaciones dulces en nuestros hogares, en batidos, tortas o simplemente acompañando unas tortitas. A pesar de que uno de las cosas que más nos gusta es su cremosidad y dulzor, es de las primeras frutas que empezamos a rechazar cuando…