
Manzanas rellenas al horno
Una sencilla receta de manzanas al horno rellenas, solo toma unos minutos y podrás disfrutar de un rico postre vegano.
Una sencilla receta de manzanas al horno rellenas, solo toma unos minutos y podrás disfrutar de un rico postre vegano.
Esta receta de chocolate con dátiles y nueces es una combinación deliciosa y llena de energía. Unas bolitas energéticas muy fáciles de hacer con amaranto.
La chef Paula Báez, del restaurant Tres Peces en Valparaíso, Chile, nos comparte esta receta de chupe de navajuelas.
Los pescados son una de las comidas principales de los chilenos, pero muchas veces solo usamos el pescado fresco, siendo que igual se puede cocinar con los cuidados necesarios otras partes del pescado, como el jurel.
La unión de dos sabores tradicionales chilenos se celebran en este plato; la tierra, representada por la quínoa, las papas y la carne, que se unen al sabor del mar con el alga luche en esta carbonada de mar y tierra.
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta de ensalada de cochayuyo y garbanzos.
Una receta de ensalada de tomates y sumac, inspirada en Ottolenghi. Es perfecta para el verano y utilizar el ingrediente estrella, los tomates.
Ensalada caprese, un clásico de clásico, no jugamos mucho con esta receta, ya que queremos resaltar a los ingredientes que si están de temporada serán deliciosos.
Tres recetas de tomates en diferentes formatos, ideales para disfrutar este verano a la estrella de la temporada.
Esta es una ensalada otoñal y llena de color, los invito a usar lo que tengan y lo que esté disponible en la temporada Si quieren usar otros frutos secos, o agregar frutas y verduras de su región. De seguro quedará deliciosa. La quínoa es originaria de los Andes y en Chile se produce bastante,…
Galletas de chocolate y trigo sarraceno que aprovechan la afinidad de ambos para un sabor intenso.
El plátano es una de las frutas favoritas a la hora de pensar en hacer preparaciones dulces en nuestros hogares, en batidos, tortas o simplemente acompañando unas tortitas. A pesar de que uno de las cosas que más nos gusta es su cremosidad y dulzor, es de las primeras frutas que empezamos a rechazar cuando…