Porotos verdes asados con durazno

Porotos verdes asados con durazno

por Camila Marcías / Cocinera, huertera y editora De la Raíz al Plato

Esta receta es simplemente mi favorita del verano, demasiado sencilla, rápida y deliciosa. Nunca había cocinado ni comido los porotos verdes de esta manera, pero este año nuestra planta fue extremadamente generosa asi que decidí probar varias maneras de cocinarlos y esta es por lejos mi favorita.

Es una receta de Yotam Ottolenghi en su libro Sabor (o Flavour, en inglés), pero yo la modifiqué un poco con lo que tenía en la casa y este es el resultado.

Porotos verdes asados con durazno

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

1 Comentario

  1. Elena Alvarez F

    Camilita, me encantó el detalle de “servir en un plato lindo “!!!!
    🥰🍛🍽🍽🍽

Comenta esta receta...

¿Quieres más ideas para la cocina?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Emprendimiento femenino e iniciativa local para el desarrollo de harina de cochayuyo

Otros artículos

Emprendimiento femenino e iniciativa local para el desarrollo de harina de cochayuyo

El cochayuyo es un alga abundante en las costas chilenas y estas mujeres innovaron creando harina de cochayuyos de una manera sostenible aprovechando las algas.

Parte 4. Los comienzos en el cultivo de nuestro alimento

Otros artículos

Parte 4. Los comienzos en el cultivo de nuestro alimento

En esta nueva entrega de Paula Rosales, nos cuenta cómo fue el inicio de comenzar a cosechar su propio alimento y los aprendizajes que vinieron en el camino.

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Otros artículos

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Kate Farmer dicta talleres de huerta en el Valle del Elqui. En condiciones extremas logra cultivar verduras y quiere enseñar a más personas a vivir de esta manera, inspirándonos a conocer la huerta y a uno mismo como un todo.

El origen de un nombre

Otros artículos

El origen de un nombre

Fabiana nos cuenta cómo llegaron al nombre de su restaurante, en un relato rápido, entretenido y que invita a querer conocer su nuevo emprendimiento, Tucunaré.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×