Ensalada de quínoa, zapallo, ciruelas y nueces

Ensalada de quínoa, zapallo, ciruelas y nueces

por Camila Marcías / Chef Vanderlyle, Cambridge - UK

Esta es una ensalada otoñal y llena de color, los invito a usar lo que tengan y lo que esté disponible en la temporada

Si quieren usar otros frutos secos, o agregar frutas y verduras de su región. De seguro quedará deliciosa. La quínoa es originaria de los Andes y en Chile se produce bastante, así que aprovechemos su abundancia y usemos quínoa multicolor.

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

¿Quieres más ideas para la cocina?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
James Wakibia y su lucha contra el plástico.

Otros artículos

James Wakibia y su lucha contra el plástico.

Entrevista a James Wakibia, activista keniata que logró la prohibición de bolsas plásticas en su país y que sigue luchando contra otros plásticos de un solo uso.

El suelo y su relación con el clima

Otros artículos

El suelo y su relación con el clima

Dieter Tetzner, geólogo, nos explica las implicancias de la deforestación y agricultura moderna en el suelo, y como a través del suelo podemos encontrar una solución al cambio climático.

Pan en pandemia

Otros artículos

Pan en pandemia

Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.

Volviendo a las raíces en familia

Otros artículos

Volviendo a las raíces en familia

Paula Rosales dejó Chile para ir a Brasil con su familia a vivir una vida más simple, sin consumo y solo producir para vivir.