![Ensalada de cochayuyo y garbanzos](https://delaraizalplato.cl/wp-content/uploads/2021/01/cpchayuyos-1-900x932.jpg)
Ensalada de cochayuyo y garbanzos
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta, muy sencilla de preparar pero llena de sabor a mar y nutrientes.
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La nutricionista Natalia Hurtado nos explica que es una alimentación consciente y nos da consejos prácticos y sencillos para incorporar la consciencia y gratitud a nuestra alimentación.
La importancia del barreteo de algas en el ecosistema marino de Chile y el mundo es de mucha relevancia, los invitamos a leer un poco más sobre lo que está pasando.
Stella Pereira, fotógrafa nos hace un relato fotográfico de su huerto que comenzó el durante la cuarentena. Nos cuenta como el huerto la ayudó a vivir estos tiempos difíciles e inciertos, lo único predecible, nos cuenta, era ver crecer sus verduras y el aprendizaje que esto le trajo. Hoy su familia vive de la comida que producen en su jardín, toda una inspiración.
Entrevista a James Wakibia, activista keniata que logró la prohibición de bolsas plásticas en su país y que sigue luchando contra otros plásticos de un solo uso.
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