Ensalada de cochayuyo y garbanzos
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta, muy sencilla de preparar pero llena de sabor a mar y nutrientes.
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta, muy sencilla de preparar pero llena de sabor a mar y nutrientes.
Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉
En este quinto relato, Paula nos cuenta cómo ha sido la experiencia de co-habitar con la naturaleza en su hogar. Nos explica algunas técnicas de cultivo en un espacio como su jardín, en el cual hoy ha creado un bosque de alimentos donde conviven animales, humanos y cultivos nativos.
Una lista de ideas positivas que ojalá fuesen tendencia. Compostar, movilizarte menos en auto, mejorar el uso del agua, nuestra relación con el consumo, cocinar en casa o generar jardines eficientes son sólo algunas ideas que ojalá te motives a incorporar en tu rutina.
Úrsula Wilmans, agrónoma y gerente comercial y técnico de Agrícola Primitiva, nos explica sobre la importante relación que tienen nuestros alimentos, la forma en la que se producen y el cuidado del medio ambiente.
Hay muchas razones para tener tu propio huerto y cultivar, cosechar y cocinar tus alimentos. Antonia Cafati nos relata por qué es tan importante para ella y nos invita a cultivar nuestros alimentos.
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