Sebastián Tobar Bächler

Chef Nutrición y Dietética UC

Sebastián Tobar Bächler

Chef, dedicado a la ejecución de la técnica culinaria en el campo de la nutrición y sobre el impacto positivo de la cocina. Otra de las áreas en las que Sebastian se desarrolla es en el análisis sensorial de alimentos. La formación pedagógica y gastronómica le han permitido participar en instancias multidisciplinarias dentro de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Para contactarlo le puedes enviar un correo a sebastian.tobar@uc.cl

Recetas

Carbonada Mar y Tierra

Carbonada Mar y Tierra

La unión de dos sabores tradicionales chilenos se celebran en este plato; la tierra, representada por la quínoa, las papas y la carne, que se unen al sabor del mar con el alga luche en esta carbonada de mar y tierra.

Ensalada de cochayuyo y garbanzos

Ensalada de cochayuyo y garbanzos

El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta de ensalada de cochayuyo y garbanzos.

Fotografías / Ilustraciones

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