
Chupe de navajuelas
La chef Paula Báez, del restaurant Tres Peces en Valparaíso, Chile, nos comparte esta receta para aprovechar las navajuelas, producto del mar que descubrimos en esta edición con Elsa Neira en la Bahía de Corral.
La chef Paula Báez, del restaurant Tres Peces en Valparaíso, Chile, nos comparte esta receta para aprovechar las navajuelas, producto del mar que descubrimos en esta edición con Elsa Neira en la Bahía de Corral.
Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉
A través de una técnica llamada cromatografía, es posible realizar comparaciones entre diferentes muestras extraídas del suelo (bosque, agrícola, etc.). Por medio de las imágenes obtenidas es posible seguir avanzando en la ciencia y aportando en el conocimiento de la agricultura y el bosque.
Sofía Bustos, presidenta de la Corporación Actuemos, enfocados en seguridad alimentaria en Chile, nos explica por qué la nueva Carta Magna debería incluir el derecho a la alimentación, como un derecho humano.
Reflexiones de Paula Rosales sobre las bondades y dificultades que ha tenido su vida en el campo y de cómo es posible aprender de los bosques como ejemplo de colaboración y convivencia.
Paula Rosales dejó Chile para ir a Brasil con su familia a vivir una vida más simple, con menos consumo y solo producir para vivir.
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