Fideos de arroz con espárragos y salsa de sésamo y maní

Fideos de arroz con espárragos y salsa de sésamo y maní

por Camila Marcías / Cocinera, huertera y editora De la Raíz al Plato

Los espárragos son mis verduras favoritas del verano, tienen una temporada extremadamente corta por lo que hay que aprovechar su corta duración para comerlos en todos los formatos posibles. La mayoría de las veces recomiendo cocinarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sin nada más que sal o un poco de limón.

Ver crecer a un espárrago del suelo es de las cosas maravillosas de tener un huerto, hay que valorar un ingrediente tan versátil y único como los espárragos y para honrarlo comparto esta receta de fideos de arroz con espinacas y espárragos acompañados de una salsa de maní y sésamo.

Fideos de arroz con espárragos y salsa de maní con sésamo

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

Comenta esta receta...

¿Quieres más ideas para la cocina?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Cosecha urbana

Otros artículos

Cosecha urbana

Darío Contreras, vocero de Disco Sopa escribe sobre el movimiento #cosechaurbana en Chile para aprovechar los árboles frutales en la ciudad.

El escenario de Chile y el mundo en torno al agua

Otros artículos

El escenario de Chile y el mundo en torno al agua

Pablo García Chevesich hace un repaso del panorama mundial en torno al agua y nos cuenta cómo podríamos enfrentar lo que viene, con soluciones de fondo.

Buceos de limpieza: recogiendo la basura que termina en el océano

Otros artículos

Buceos de limpieza: recogiendo la basura que termina en el océano

Los clean up dives o las limpiezas del océano son buceos para descontaminar las aguas de la basura de los humanos, todos podemos ayudar a limpiar nuestros océanos.

Parte 3. Un comienzo un poco incómodo, pero enriquecedor

Otros artículos

Parte 3. Un comienzo un poco incómodo, pero enriquecedor

Paula Rosales nos relata en su tercera entrega como fue su cambio de país, particularmente cómo han hecho de Brasil su hogar, a través de aprendizajes y cambios en su forma de vida. Toda una inspiración para quienes buscamos una vida con más sentido y menos consumo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×