Coliflor asada con salsa de yogur y hamburguesas con hojas de coliflor

Coliflor asada con salsa de yogur y hamburguesas con hojas de coliflor

por Camila Marcías / Cocinera, huertera y editora De la Raíz al Plato

Puedo decir con propiedad que para mi el ingrediente estrella del otoño e invierno es la coliflor, en tan versátil y noble, incluso lo encuentro hermoso. Es un ingrediente en el que podemos aprovechar todas sus partes.

Podemos cocinar la coliflor completa en el horno con las hojas y tallos y todo tendrá un sabor único. En esta receta cociné la coliflor por un lado con una salsa de yogur y por otro lado las hamburguesas para no desperdiciar las hojas que son muy sabrosas.

Espero que se animen y nos cuenten si se ponen creativos a la hora de cocinar con coliflor.

Los invitamos a experimentar y compartir su receta aprovechando todas las partes de los ingredientes.

Coliflor al sartén con salsa de yoghurt

Ingredientes

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Preparación

Hamburguesas con tallos y hojas de coliflor

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

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