Coliflor asada con salsa de yogur y hamburguesas con hojas de coliflor

Coliflor asada con salsa de yogur y hamburguesas con hojas de coliflor

por Camila Marcías / Chef Vanderlyle, UK

Puedo decir con propiedad que para mi el ingrediente estrella del otoño e invierno es la coliflor, en tan versátil y noble, incluso lo encuentro hermoso. Es un ingrediente en el que podemos aprovechar todas sus partes.

Podemos cocinar la coliflor completa en el horno con las hojas y tallos y todo tendrá un sabor único. En esta receta cociné la coliflor por un lado con una salsa de yogur y por otro lado las hamburguesas para no desperdiciar las hojas que son muy sabrosas.

Espero que se animen y nos cuenten si se ponen creativos a la hora de cocinar con coliflor.

Los invitamos a experimentar y compartir su receta aprovechando todas las partes de los ingredientes.

Coliflor al sartén con salsa de yoghurt

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

Hamburguesas con tallos y hojas de coliflor

Ingredientes

Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉

Preparación

Comenta esta receta...

¿Quieres más ideas para la cocina?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Parte 1. Un viaje a la resiliencia

Otros artículos

Parte 1. Un viaje a la resiliencia

Paula Rosales, dejó su vida en Chile para ir a vivir al nordeste de Brasil con su familia una vida más pausada, siguiendo el ritmo de la naturaleza. Los invitamos a leer sobre como el ciclo de adaptación de las plantas se asemeja al nuestro.

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Otros artículos

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Anita Rivera, experta en sustentabilidad, nos ayuda a entender como podemos llevar nuestra vida hacia un camino más sostenible a través de la alimentación. La importancia de la responsabilidad a la hora de comer y comprar, son decisiones que debemos tomar con responsabilidad.

Conociendo las navajuelas con Elsa Neira en la Región de los Ríos

Otros artículos

Conociendo las navajuelas con Elsa Neira en la Región de los Ríos

En la Región de los Ríos se extraen las navajuelas, en un intento de hacerlo de una forma sostenible en el tiempo, e incluyendo a mujeres, la fundación cocinamar lo hace de una manera justa con un plan de manejo.

Oda a la sal y sus cinco roles fundamentales en la cocina

Otros artículos

Oda a la sal y sus cinco roles fundamentales en la cocina

La sal es un ingrediente que todos usamos, pero no necesariamente lo sabemos usar. Los invitamos a aprender un poco más sobre la historia de la sal y sus roles.