![Tortilla vegana de tallos de espinaca, champiñones y puerros](https://delaraizalplato.cl/wp-content/uploads/2022/05/pexels-eva-elijas-7225488-1667x2500.jpg)
Tortilla vegana de tallos de espinaca, champiñones y puerros
Esta receta que nos comparte Camila Peñaloza de @antojista es ideal para no desperdiciar nada, uno de nuestros lemas preferidos. Puedes usar todo el ingrediente y aprovechar los tallos de las espinacas que muchas veces son dejados de lado.
Es una receta para aproximadamente cuatro personas, ideal para la temporada de otoño-invierno, cuando los ingredientes están en plena estación.
![Champiñones](https://delaraizalplato.cl/wp-content/uploads/2022/05/pexels-polina-tankilevitch-5848433-683x1024.jpg)
![Espinaca](https://delaraizalplato.cl/wp-content/uploads/2022/05/pexels-eva-elijas-6824475-scaled.jpg)