Bolitas energéticas de amaranto, chocolate y sal de mar
Es una receta muy sencilla, ideal para hacer con la familia y meter los dedos en la masa. Es vegana, pero si quieren agregarle un toque de miel, también lo pueden hacer.
Es una receta muy sencilla, ideal para hacer con la familia y meter los dedos en la masa. Es vegana, pero si quieren agregarle un toque de miel, también lo pueden hacer.
Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉
Conversamos con Alejandro Inostroza, uno de los fundadores de Café Circular, Artisan Roast Chile, una tostaduría de café de especialidad basada en un modelo de economía circular.
En esta entrevista, Pablo Cea, coordinador del Proyecto Chile Regenerativo nos cuenta más sobre la importancia -y urgencia- de abocar por la regeneración, sus raíces, y los desafíos de poder lograrlo en la actualidad.
La nutricionista Natalia Hurtado nos explica que es una alimentación consciente y nos da consejos prácticos y sencillos para incorporar la consciencia y gratitud a nuestra alimentación.
Emiliano nos cuenta y reflexiona desde su experiencia con proyectos como PlantaBanda y Ciudad Regenerativa cómo acercarnos a las huertas urbanas desde un enfoque social y medioambiental.
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