Tomates

Tomates

Tomates

Información nutricional

Datos por 100 g

Kcal: 19,3 Kcal

Proteinas: 0,86 g

Grasas: 0,26 g

Glucidos: 2,49 g

Fibra: 1,2 g

Azúcares: 2,48 g

Sal: 0,0081 g

Recetas

  • Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Todos los veranos tienen que llegar a un final y una vez que acaba el verano las plantas de tomates muchas veces siguen produciendo tomates, pero luego empieza el frío y muchos de esos tomates nunca se ponen rojos. Por eso esta salsa verde es ideal para utilizarlos y no desperdiciarlos.

  • Ensalada de verano silvestre

    Ensalada de verano silvestre

    Blanca del Noval comparte una receta de verano silvestre, recalcando la importancia de reconocer para poder recolectar plantas silvestres.

  • Tomates, echalotas y nueces

    Tomates, echalotas y nueces

    Una receta de ensalada de tomates y sumac, inspirada en Ottolenghi. Es perfecta para el verano y utilizar el ingrediente estrella, los tomates.

  • Ensalada caprese

    Ensalada caprese

    Ensalada caprese, un clásico de clásico, no jugamos mucho con esta receta, ya que queremos resaltar a los ingredientes que si están de temporada serán deliciosos.

  • Choclo, calabacines, tomates y bulgur

    Choclo, calabacines, tomates y bulgur

    Tres recetas de tomates en diferentes formatos, ideales para disfrutar este verano a la estrella de la temporada.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×