Fernanda Campos Gallegos

CEO de Semillas Wallmapu y Fungi Huerta

Fernanda Campos Gallegos

Dedicada al resguardo de semillas tradicionales, al cultivo y recolección de hongos comestibles, medicinales y fungicultura. Investigadora en Educación Medioambiental y Turismo Sostenible de la Universidad del Desarrollo. 

Artículos

Hongos silvestres comestibles: un viaje a las profundidades del bosque y la cocina de recolección

Hongos silvestres comestibles: un viaje a las profundidades del bosque y la cocina de recolección

Fernanda Campos nos invita a conocer un poco más sobre los hongos y el maravilloso mundo fungi que forma parte de los Mapuches, para poder identificar qué hongos son los que podemos recolectar y de cuales debemos mantenernos alejados. Los invitamos a aprender un poco más sobre los hongos y su misterioso mundo.

Recetas

Pastel de setas al sol

Pastel de setas al sol

Una receta muy sencilla para disfrutar las setas silvestres, la podemos disfrutar salada o hacerla dulce variando los ingredientes.

Fotografías / Ilustraciones

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×