Meyling Tang

Periodista y vicepresidenta de Fundación Cocinamar

Meyling Tang

Periodista especializada en pesca y acuicultura, máster en Economía Pesquera de la Universidad de Santiago de Compostela, en España y diplomada en innovación estratégica  para la agroindustria (PUCV). 

Es vicepresidenta de la Fundación Cocinamar y socia de Tres Peces Valparaíso, primer restaurante de pesca responsable. @fundacioncocinamar @trespecesvalparaiso

Artículos

Conociendo las navajuelas con Elsa Neira en la Región de los Ríos

Conociendo las navajuelas con Elsa Neira en la Región de los Ríos

En la Región de los Ríos se extraen las navajuelas, en un intento de hacerlo de una forma sostenible en el tiempo, e incluyendo a mujeres, la fundación cocinamar lo hace de una manera justa con un plan de manejo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×