Cebolla

Cebolla

Cebolla

Información nutricional

Datos por 100 g

Kcal: 40 Kcal

Proteinas: 1,1 g

Grasas: 0,1 g

Glucidos: 9 g

Fibra: 1,7 g

Azúcares: 4,2 g

Sal: 0,02 g

Recetas

  • Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Salsa verde con los tomates verdes que quedaron en la planta

    Todos los veranos tienen que llegar a un final y una vez que acaba el verano las plantas de tomates muchas veces siguen produciendo tomates, pero luego empieza el frío y muchos de esos tomates nunca se ponen rojos. Por eso esta salsa verde es ideal para utilizarlos y no desperdiciarlos.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×