Braulio Tapia

Panadero porteño.

Braulio Tapia

Panadero porteño, dicta clases de pan de masa madre en su taller en los cerros de Valparaíso, con una vista envidiable. Durante la cuarentena tuvimos la suerte de tomar uno de sus talleres online, donde nos motivó a aprender más sobre la masa madre. Por estos días están vendiendo bakba y panes a pedido los viernes y dictando talleres los sábados, además de un blog con recetas.

Artículos

Pan en pandemia

Pan en pandemia

Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.

Fotografías / Ilustraciones

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×