María José Silva (Marías felices)

Profesora de cocina consciente,

María José Silva (Marías felices)

Autora, profesora y cocinera de una cocina y forma de vida más consciente. Luego de un cambio radical lleno de aprendizajes, María convirtió su cocina en un laboratorio. Su intensión es inspirar a volver a una cocina consciente y feliz. Hace talleres online, así como también presenciales.

Estudió nutrición culinaria y es chef especializada en raw food en Matthew Kenney Academy. Estuvo 6 meses a la India explorando herramientas para encontrar un punto de equilibrio en la forma de abordar la salud tanto en oriente como en occidente. Su misión hoy es acompañar y guiar a personas de regreso a sí mismas a través de los alimentos de la tierra. Entrega herramientas de autoconocimiento y autocuidado.

Artículos

Cocina consciente: el arte de nutrir el cuerpo con alimentos vivos

Cocina consciente: el arte de nutrir el cuerpo con alimentos vivos

Alimentarnos y nutrirnos debiesen ser un básico, pero no para todos es igual. María Felices nos explica y relata qué significa para ella la alimentación de forma consciente y nos explica por qué para ella es un estilo de vida.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×