Rebecca Camilleri

Fundadora Jangala Cacao

Rebecca Camilleri

Co-fundadora de Jangala: Cacao y Selva, un proyecto de producción de barras directamente del grano de las selvas mexicanas. Creado en 2017 Jangala tiene como objetivo crear un negocio sustentable, creando un puente entre productores de pequeña escala y el chocolate. Junto con el resto del equipo, buscan construir relaciones directas y significativas con los campesinos y sus familias.

Artículos

Mi descubrimiento del cacao

Mi descubrimiento del cacao

Jangala cacao, nos cuenta sobre su viaje a la selva mexicana y como empezó su amor por el chocolate una vez que conocieron sus origenes. Hoy hacen chocolate del grano a la barra con productores y productos 100% mexicanos. Creemos que si son amantes del chocolate, lo van a amar aún más si saben de donde viene y como se produce.

Fotografías / Ilustraciones

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×