Betarraga

Betarraga

Betarraga

Información nutricional

Datos por 100 gr

Kcal: 42,80 Kcal

Proteinas: 1,75 gr

Grasas: 0,24 gr

Glucidos: 9,1 gr

Fibra: 2,55 gr

Azúcares: 6,76 gr

Sal: 0,15 g

Recetas

  • Sopa de remolacha (betarraga)

    Sopa de remolacha (betarraga)

    Eva nos invita a utilizar la remolacha (o betarraga) en su totalidad, aprovechando así todas sus bondades nutritivas. Además, rescata una curcubitácea nativa muy poco conocida aún.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×