Camila Peñaloza

Cocinera y profesora por una cocina sin desperdicio

Camila Peñaloza

Camila es chef de profesión y hace ya 4 años que se dedica a difundir y enseñar sobre la cocina sustentable. Siempre teniendo como primer objetivo usar la creatividad, la intuición y la conexión con nuestras raíces como principal camino para evitar el desperdicio de alimentos. Ha publicado recientemente un ebook para utilizar todos los brotes, sin desperdiciar, llamado "Tallos, no botes imagina".

Artículos

Somos hojas y tallos

Somos hojas y tallos

Si cocinas, te habrás dado cuenta que muchas veces desechamos a la basura tallos y hojas que piensas que no tienen un uso. Camila escribe sobre este desperdicio y nos entrega 10 consejos de cómo evitarlos.

Recetas

Tortilla vegana de tallos de espinaca, champiñones y puerros

Tortilla vegana de tallos de espinaca, champiñones y puerros

Esta receta que nos comparte Camila Peñaloza es ideal para no desperdiciar nada. En base a espinaca, puerro y champiñones. No dejes de probarla.

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