Eva Membrilla Pastor

Cocinera y viajera

Eva Membrilla Pastor

En el año 2018 empieza a vivir de manera nómada con su familia a bordo de una motorhome, recorriendo tierras de América del norte hacia el sur. Durante este viaje, está desarrollando un proyecto de documentación y divulgación de la cocina, cultura y gastronomía de los distintos lugares que visita, uniendo dos de sus pasiones: construir conocimiento y cocinar.
Ha escrito el ebook "Cocina Sana en espacios pequeños", con veinticinco recetas de comidas saludables, producto de la fusión de diferentes culturas que ha visitado. Para obtener su libro, escriba a emembrilla@gmail.com

Recetas

Sopa de remolacha (betarraga)

Sopa de remolacha (betarraga)

Eva nos invita a utilizar la remolacha (o betarraga) en su totalidad, aprovechando así todas sus bondades nutritivas. Además, rescata una curcubitácea nativa muy poco conocida aún.

Montaditos de escalivada

Montaditos de escalivada

Los montaditos y las tapas son un acompañamiento tradicional en España para picotear junto a una cerveza o una copa de vino.

Fotografías / Ilustraciones

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×