Rabanitos

Rabanitos

Rabanitos

Información nutricional

Datos por 100 g

Kcal: 14,5 Kcal

Proteinas: 0,94 g

Grasas: <0,5 g

Glucidos: 1,53 g

Fibra: 1,4 g

Azúcares: 1,1 g

Sal: 0,04 g

Recetas

  • Espárragos y rabanitos con pesto de hojas de rabanitos

    Espárragos y rabanitos con pesto de hojas de rabanitos

    Una receta sencilla y estacional para aprovechar la corta temporada de los espárragos al máximo.

  • Rabanitos fermentados

    Rabanitos fermentados

    Los fermentos tienen muchos beneficios para nuestra salud, pero además son sencillos de hacer y deliciosos. Esta preparación con rabanitos es ideal para utilizar todo el rabano y darle un sabor diferente y único.

  • Rabanitos bulgur y yogur

    Rabanitos bulgur y yogur

    El bulgur no es un grano que utilicemos mucho en Chile, pero es muy fácil de cocinar y aporta muchos beneficios. Esta sencilla receta de bulgur y rabanitos es perfecta para vegetarianos.

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