Zanahorias

Zanahorias

Zanahorias

Información nutricional

Datos por 100 g

Kcal: 40,2 kcal

Proteinas: 0,63 g

Grasas: <0,5 g

Glucidos: 7,59 g

Fibra: 2,7 g

Azúcares: 6 g

Sal: 0,11 g

Recetas

  • Sopa de remolacha (betarraga)

    Sopa de remolacha (betarraga)

    Eva nos invita a utilizar la remolacha (o betarraga) en su totalidad, aprovechando así todas sus bondades nutritivas. Además, rescata una curcubitácea nativa muy poco conocida aún.

  • Sopa de arvejas y curry amarillo

    Sopa de arvejas y curry amarillo

    Esta sopa es fácil, rápida y puede convertirse en un almuerzo muy nutritivo, justo lo que necesitamos para el Otoño y estos meses más fríos.

  • Zanahorias al horno y pesto con sus tallos

    Zanahorias al horno y pesto con sus tallos

    Una sencilla receta para usar toda la zanahoria, desde la raíz al tallo. Hacemos pesto con los tallos y las zanahorias con una pasta harissa.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×