"The way we eat now"
Editorial: Fourth Estate
Fecha de publicación: 2019
Páginas: 400
ISBN: 978-0465093977
"The way we eat now"
En los últimos años, lo que comemos y cómo comemos se ha ido transformando. Estos cambios se han visto en nuestro suelo, nuestros cuerpos y en nuestro plato. La dieta del siglo XXI se ha transformado en una dieta a la rápida y en muchos casos para nada saludable.
Este libro no busca ser una guía de cómo alimentarse mejor, pero sí una explicación sencilla de muchos de los problemas de nuestro sistema alimentario que nos han llevado a ser una sociedad con problemas en la cadena de alimentos, explicado en palabras sencillas, que invitan a seguir leyendo.
Es una paradoja el que a pesar de que el sistema actual busca eliminar la hambruna, ha producido más obesidad o personas obesas con malnutrición y, a la vez, exista un boom de productos procesados y aún exista la hambruna.
La autora nos da algunos consejos de cómo podemos cambiar nuestra relación con la comida (mayor variedad, platos más pequeños y disfrutar de cocinar y comer).
Hace un análisis de diferentes sistemas que han funcionado en diferentes partes del mundo, así como otros que no han funcionado tan bien. Es un libro para abrir la mente y entender, o por lo menos intentar entender, un sistema alimentario tan complejo como el del siglo XXI.
Editorial: Fourth Estate
Fecha de publicación: 2019
Páginas: 400
ISBN: 978-0465093977
-
Comprar libro »
- Amazon
- Book Depository