"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Una fabulosa mezcla de encuentros a lo Cousteau con cefalópodos, apasionantes discusiones científicas y reflexión filosófica.

Uno de los libros que más disfruté el 2020. Es una mezcla perfecta entre ciencia y filosofía, un libro que nos hace pensar y aprender a la vez. El autor nos hace adentrarnos en el mundo de los pulpos. No es solo científico, sino que nos entusiasma a aprender más y a cuestionarnos nuestra relación con el mar y lo desconocido. Nos relata historias desde su perspectiva de buzo y científico junto a cefalópodos en Australia y logra que nos cuestionemos nuestra vida diaria y como humanidad.

Después de leer este libro, no podrás dejar de pensar en los pulpos y el mar.

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Otros artículos

Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Pamela Ebner, nutricionista, nos explica los valores nutricionales de las algas y como podemos consumirlas de manera segura y deliciosa.

Una apuesta por el desarrollo regenerativo en Chile

Otros artículos

Una apuesta por el desarrollo regenerativo en Chile

En esta entrevista, Pablo Cea, coordinador del Proyecto Chile Regenerativo nos cuenta más sobre la importancia -y urgencia- de abocar por la regeneración, sus raíces, y los desafíos de poder lograrlo en la actualidad.

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

Otros artículos

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

La alimentación tiene directa relación con nuestro estado de salud. Hoy en día estamos desconectados con lo que comemos, buscando la practicidad y la rapidez. Nos hemos visto envueltos en la química, alejándonos cada vez más de lo natural. Pamela nos cuenta cómo podemos comprender mejor lo que consumimos y hacer un cambio desde el conocimiento.

Opinión: La importancia de guardar semillas

Otros artículos

Opinión: La importancia de guardar semillas

Las semillas son un legado que pertenece a toda la humanidad, pero rara vez nos preguntamos de dónde proviene lo que estamos consumiendo. Javier nos invita a hacer un recorrido por su origen y nos cuenta qué es lo que se está haciendo hoy en día para preservar su legado.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×