"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Una fabulosa mezcla de encuentros a lo Cousteau con cefalópodos, apasionantes discusiones científicas y reflexión filosófica.

Uno de los libros que más disfruté el 2020. Es una mezcla perfecta entre ciencia y filosofía, un libro que nos hace pensar y aprender a la vez. El autor nos hace adentrarnos en el mundo de los pulpos. No es solo científico, sino que nos entusiasma a aprender más y a cuestionarnos nuestra relación con el mar y lo desconocido. Nos relata historias desde su perspectiva de buzo y científico junto a cefalópodos en Australia y logra que nos cuestionemos nuestra vida diaria y como humanidad.

Después de leer este libro, no podrás dejar de pensar en los pulpos y el mar.

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Comiendo según los ritmos de la naturaleza: alimentación estacional y batch cooking

Otros artículos

Comiendo según los ritmos de la naturaleza: alimentación estacional y batch cooking

Explicamos qué es el batch cooking y cómo nos puede ayudar a organizar nuestra cocina para comer de acuerdo a los ritmos de la naturaleza.

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Otros artículos

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Kate Farmer dicta talleres de huerta en el Valle del Elqui. En condiciones extremas logra cultivar verduras y quiere enseñar a más personas a vivir de esta manera, inspirándonos a conocer la huerta y a uno mismo como un todo.

Emprendimiento femenino e iniciativa local para el desarrollo de harina de cochayuyo

Otros artículos

Emprendimiento femenino e iniciativa local para el desarrollo de harina de cochayuyo

El cochayuyo es un alga abundante en las costas chilenas y estas mujeres innovaron creando harina de cochayuyos de una manera sostenible aprovechando las algas.

El rol de las cooperativas y redes de autoabastecimiento en la transformación agroecológica

Otros artículos

El rol de las cooperativas y redes de autoabastecimiento en la transformación agroecológica

La Cooperativa Huellas Verdes comparte con nosotros los principios para generar comunidades unidas a través de la agricultura. Nos cuentan su experiencia durante la pandemia y de por que ahora más que nunca importan las redes de autoabastecimiento.