"Un año en mi huerto" de Wini Walbaum

Un año en mi huerto

Editorial: Trayecto

Fecha de publicación: 2023

Páginas: 330

ISBN: 9789564061894

"Un año en mi huerto" de Wini Walbaum

Este libro es un registro de un año en el huerto y hogar de Wini Walbaum, retratado con fotografías, recetas y consejos para conseguir un huerto fructífero a lo largo de todo el año. Lo que más me gustó del libro es que es atemporal, puedes empezarlo en cualquier momento del año y sirve como una guía para cultivar en cualquier lugar del mundo y momento. Wini Walbaum enseña generosamente lo que ella ha aprendido tras años de ensayo y error, dando consejos técnicos, siempre con una reflexión sobre el estilo de vida que entrega el cuidar un huerto y ser capaz de alimentar a una familia.

El libro va desde el método del platito para hacer brotar semillas en casa hasta recetas de conservas. Siempre con la mirada sensible de Wini, que hace que nos den ganas de empezar a huertear desde que abres el libro.

Editorial: Trayecto

Fecha de publicación: 2023

Páginas: 330

ISBN: 9789564061894

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Oda a la sal y sus cinco roles fundamentales en la cocina

Otros artículos

Oda a la sal y sus cinco roles fundamentales en la cocina

La sal es un ingrediente que todos usamos, pero no necesariamente lo sabemos usar. Los invitamos a aprender un poco más sobre la historia de la sal y sus roles.

El origen de los jardines

Otros artículos

El origen de los jardines

Verónica nos cuenta un poco de historia del origen de los jardines y propone que con este conocimiento, debiesen pensar en los jardines que vienen.

Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Otros artículos

Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Pamela Ebner, nutricionista, nos explica los valores nutricionales de las algas y como podemos consumirlas de manera segura y deliciosa.

El toque femenino en los sistemas alimentarios

Otros artículos

El toque femenino en los sistemas alimentarios

Las mujeres son parte fundamental de los sistemas alimentarios como cultivadoras, cuidadoras y protectoras de tradiciones alimentarias. Sobre esto y más puedes leer en este artículo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×