"Primavera silenciosa" de Rachel Carson

Primavera silenciosa

Editorial: Editorial Crítica

Fecha de publicación: 2010

Páginas: 384

ISBN: 8498921376

"Primavera silenciosa" de Rachel Carson

Un libro que sentó las bases del activismo ambiental y la promulgación de leyes de protección ambiental.

Este libro publicado en 1962, es tan vigente hoy, como cuando se publicó. Sentó las bases del activismo ambiental y la promulgación de muchas leyes de protección ambiental. En este libro la autora expone los peligros del uso de los pesticidas en el medioambiente y sus efectos negativos en la biodiversidad. Desde las primeras páginas nos advierte sobre lo que puede pasar si no actuamos. Hoy en día, lamentablemente, somos testigos de los efectos que Carson advirtió décadas atrás. Esto hace de “Primavera silenciosa” un libro vigente, histórico y necesario de leer.

Editorial: Editorial Crítica

Fecha de publicación: 2010

Páginas: 384

ISBN: 8498921376

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Conociendo el trabajo de Fundación Fungi y la importancia de los hongos

Otros artículos

Conociendo el trabajo de Fundación Fungi y la importancia de los hongos

Fundación Fungi es la primera ONG en el mundo en trabajar íntegramente por la protección y difusión de los hongos. Los entrevistamos para aprender sobre este mundo fascinante de los hongos y sobre su trabajo en Chile y el mundo.

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Otros artículos

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Paloma hace perfumes botánicos que captan la esencia de las plantas. Quisimos aprender como los hace y entrar en su mundo de aromas. Los invitamos a aprender sobre este oficio tan especial que capta los aromas de la naturaleza.

Conversando con Juan Menares, productor de sal de mar de Cáhuil

Otros artículos

Conversando con Juan Menares, productor de sal de mar de Cáhuil

Sal de Cáhuil es un producto chileno digno de orgullo, es por eso que conversamos con Juan un productor de Sal en Barracas, quien nos enseña como se produce la sal de Cáhuil.

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Otros artículos

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Anita Rivera, experta en sustentabilidad, nos ayuda a entender como podemos llevar nuestra vida hacia un camino más sostenible a través de la alimentación. La importancia de la responsabilidad a la hora de comer y comprar, son decisiones que debemos tomar con responsabilidad.