"Sal, grasa, ácido y calor" de Samin Nosrat

Sal, grasa, ácido y calor

Editorial: Neo Person

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 480

ISBN: 8415887272

"Sal, grasa, ácido y calor" de Samin Nosrat

Samin es una gran cocinera y profesora, no solo porque su comida tiene mucho sabor, sino porque entiende los elementos importantes de la cocina y nos los relata de una manera entretenida y con ilustraciones hermosas.

Este libro fue ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general, y con mucha razón.

Samin sintetiza en tan solo cuatro palabras una cuestión tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Nos explica que solo tenemos que entender estos cuatro elementos para ser capaces de cocinar solos y sin recetas. Este no es un libro de recetas, es sobre cómo aprender a cocinar (también tiene recetas, ya las he probado casi todas y son deliciosas).

Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro te inspirará a querer cocinar y releerlo muchas veces, hasta sentir que estás con ella en la cocina.

Editorial: Neo Person

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 480

ISBN: 8415887272

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
¿Cuál es el debate alrededor del consumo de soya?

Otros artículos

¿Cuál es el debate alrededor del consumo de soya?

El consumo de soya hoy en día crea debate entre los que están a favor o en contra de su consumo, ya que a pesar de que se trata de una excelente fuente proteica de origen vegetal, la promesa de productividad y rentabilidad que permitirían alimentar al mundo no dejan de tener consecuencias para el medio ambiente.

Pan en pandemia

Otros artículos

Pan en pandemia

Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

Otros artículos

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

La alimentación tiene directa relación con nuestro estado de salud. Hoy en día estamos desconectados con lo que comemos, buscando la practicidad y la rapidez. Nos hemos visto envueltos en la química, alejándonos cada vez más de lo natural. Pamela nos cuenta cómo podemos comprender mejor lo que consumimos y hacer un cambio desde el conocimiento.

La importancia de los corales y cómo podemos ayudar a restaurarlos

Otros artículos

La importancia de los corales y cómo podemos ayudar a restaurarlos

La buzo y fotógrafa submarina, Carolina Marcías comparte con nosotros su visión del océano y la importancia de proteger los corales.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×