"Sal, grasa, ácido y calor"
Editorial: Neo Person
Fecha de publicación: 2017
Páginas: 480
ISBN: 8415887272
"Sal, grasa, ácido y calor"
Este libro fue ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general, y con mucha razón.
Samin sintetiza en tan solo cuatro palabras una cuestión tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Nos explica que solo tenemos que entender estos cuatro elementos para ser capaces de cocinar solos y sin recetas. Este no es un libro de recetas, es sobre cómo aprender a cocinar (también tiene recetas, ya las he probado casi todas y son deliciosas).
Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro te inspirará a querer cocinar y releerlo muchas veces, hasta sentir que estás con ella en la cocina.
Editorial: Neo Person
Fecha de publicación: 2017
Páginas: 480
ISBN: 8415887272
-
Comprar libro »
- Librería Antártica
- Punto y coma
- Bros librería