"The third plate, field notes of the future of food" de Dan Barber

The third plate, field notes of the future of food

Editorial: Penguin Books

Fecha de publicación: 2015

Páginas: 496

ISBN: 0143127152

"The third plate, field notes of the future of food" de Dan Barber

Dan Barber es un chef de Nueva York que ha revolucionado la manera en que pensamos la comida.

Luego de 10 años investigando sobre distintas formas de producir alimentos y muchos años dentro de las mejores cocinas del mundo. Nos ofrece una perspectiva única y radicalmente diferente de pensar sobre la gastronomía para sanar el planeta y regenerar el suelo, con comida que tenga un sabor delicioso. El tercer plato dice Barber “es donde las buenas prácticas agrícolas y la buena comida se intersectan”.

Lamentablemente este libro no ha sido traducido al español, pero si tienen un manejo del inglés, se los recomendamos fuertemente.

Editorial: Penguin Books

Fecha de publicación: 2015

Páginas: 496

ISBN: 0143127152

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Una familia regenerando el suelo y el bosque nativo en el Valle de Loncomilla

Otros artículos

Una familia regenerando el suelo y el bosque nativo en el Valle de Loncomilla

Vidacyle es una viña orgánica en el Valle de Loncomilla, Chile, pero realmente es mucho más que una viña.

El origen de los jardines

Otros artículos

El origen de los jardines

Verónica nos cuenta un poco de historia del origen de los jardines y propone que con este conocimiento, debiesen pensar en los jardines que vienen.

¿Qué es la biodinámica? Experiencias, recomendaciones e historia de la Granja Biodinámica El Molino

Otros artículos

¿Qué es la biodinámica? Experiencias, recomendaciones e historia de la Granja Biodinámica El Molino

Carmen y Harry, la hermosa familia a cargo de la Granja Biodinámica El Molino, nos cuentan en este artículo de su experiencia con la biodinámica, qué es, la historia de su granja y lo que significa para ellos.

La importancia de los bosques para la salud humana

Otros artículos

La importancia de los bosques para la salud humana

Los bosques son necesarios para la vida en el planeta, uno de sus roles es preservar servicios ecosistémicos y mantener la salud del planeta y la nuestra. María José nos explica qué es un servicio ecosistémico y algunas razones para proteger nuestros bosques.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×