"The third plate, field notes of the future of food" de Dan Barber

The third plate, field notes of the future of food

Editorial: Penguin Books

Fecha de publicación: 2015

Páginas: 496

ISBN: 0143127152

"The third plate, field notes of the future of food" de Dan Barber

Dan Barber es un chef de Nueva York que ha revolucionado la manera en que pensamos la comida.

Luego de 10 años investigando sobre distintas formas de producir alimentos y muchos años dentro de las mejores cocinas del mundo. Nos ofrece una perspectiva única y radicalmente diferente de pensar sobre la gastronomía para sanar el planeta y regenerar el suelo, con comida que tenga un sabor delicioso. El tercer plato dice Barber “es donde las buenas prácticas agrícolas y la buena comida se intersectan”.

Lamentablemente este libro no ha sido traducido al español, pero si tienen un manejo del inglés, se los recomendamos fuertemente.

Editorial: Penguin Books

Fecha de publicación: 2015

Páginas: 496

ISBN: 0143127152

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Otros artículos

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Anita Rivera, experta en sustentabilidad, nos ayuda a entender como podemos llevar nuestra vida hacia un camino más sostenible a través de la alimentación. La importancia de la responsabilidad a la hora de comer y comprar, son decisiones que debemos tomar con responsabilidad.

Otoño en el jardín

Otros artículos

Otoño en el jardín

Paula Rosales comparte con nosotros la explicación del por qué de las estaciones y la importancia de la caída de las hojas, tanto para los árboles, como para el suelo y naturaleza en general. Los invitamos a leer sobre estos cambios y las hojas caídas de colores rojos, naranjos y amarillos.

Cosecha urbana

Otros artículos

Cosecha urbana

Darío Contreras, vocero de Disco Sopa escribe sobre el movimiento #cosechaurbana en Chile para aprovechar los árboles frutales en la ciudad.

Sin azul no hay verde y viceversa: biodiversidad y servicios ecosistémicos

Otros artículos

Sin azul no hay verde y viceversa: biodiversidad y servicios ecosistémicos

María Ignacia, veterinaria y estudiante de Maestría en Ciencias en la Universidad de Sydney, nos cuenta sobre la importancia de la biodiversidad y los servicios ecosistémicos, su rol en el planeta e impacto en nuestras vidas.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×