"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

El dilema del omnívoro

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

Como todos los libros de Pollan este es un libro muy bien argumentado sobre las verdades del sistema alimenticio y una gran crítica a cómo funciona.

El libro trata sobre la cantidad de opciones que tenemos para elegir a la hora de comer, nos hace un recorrido sobre toda la cadena de producción alimenticia y cómo nuestras decisiones afectan no solo nuestra salud, sino que la del medio ambiente.

El escenario del libro es Estados Unidos, pero las problemáticas abordadas son casi universales. Para cualquiera que lea este libro, la comida ya no va a ser saboreada de la misma manera. Totalmente recomendado.

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

Otros artículos

Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Otros artículos

Sustentabilidad, el ingrediente más importante del plato

Anita Rivera, experta en sustentabilidad, nos ayuda a entender como podemos llevar nuestra vida hacia un camino más sostenible a través de la alimentación. La importancia de la responsabilidad a la hora de comer y comprar, son decisiones que debemos tomar con responsabilidad.

Opinión: La importancia de guardar semillas

Otros artículos

Opinión: La importancia de guardar semillas

Las semillas son un legado que pertenece a toda la humanidad, pero rara vez nos preguntamos de dónde proviene lo que estamos consumiendo. Javier nos invita a hacer un recorrido por su origen y nos cuenta qué es lo que se está haciendo hoy en día para preservar su legado.

Cultivar orgánico: la importancia de la biodiversidad en la salud de tu huerto

Otros artículos

Cultivar orgánico: la importancia de la biodiversidad en la salud de tu huerto

Con varios años de experiencia en el cultivo orgánico, Anita nos comenta qué debemos hacer para prevenir enfermedades y plagas en nuestro huerto y motivarnos a hacerlo de manera orgánica.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×