"Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien" de Michael Pollan

Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien

Editorial: Vintage Español

Fecha de publicación: 2013

Páginas: 176

ISBN: 0345804147

"Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien" de Michael Pollan

Cuando uno cocina se alimenta mejor porque nunca pondrá tanta azúcar, sal o aceite hidrogenado como una marca de alimentación procesada. Si sólo tienes la posibilidad de hacer un cambio, que sea éste: COCINA

Michael Pollan

Este libro ya es un clásico de Pollan, un reconocido autor que escribe sobre alimentación. En este libro, nos recomienda de manera sencilla 64 reglas, tales como: "No comas nada que tu tatarabuela no reconocería como comida si lo viera" o "evita productos que contengan ingredientes que un niño de primaria no pueda pronunciar". Todas sus recomendaciones son muy sencillas, pero lamentablemente es necesario leerlas para darnos cuenta que a pesar de ser básicas la industria alimentaria nos ha hecho cambiar nuestros hábitos de una manera drástica desde la época de nuestras tatarabuelas.

Editorial: Vintage Español

Fecha de publicación: 2013

Páginas: 176

ISBN: 0345804147

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
La vida bajo tierra

Otros artículos

La vida bajo tierra

¿Qué es lo que está bajo el sustrato que pisamos en los bosques? Desde la Fundación Fungi nos hacen una pequeña aproximación a lo que sucede bajo la tierra y aquello que es capaz de conectar al bosque: el micelio.

Sistemas de envasado en los sistemas alimentarios

Otros artículos

Sistemas de envasado en los sistemas alimentarios

¿Cuál es el impacto ambiental de nuestros alimentos? Carolina Duboy nos explica sobre la importancia e impactos de los envases a lo largo del tiempo y el rol del diseño en su producción.

Las ballenas, el tope de la cadena alimentaria

Otros artículos

Las ballenas, el tope de la cadena alimentaria

Danielle Buss, especialista en ballenas, nos explica cuales son sus roles y por qué es tan importante protegerlas. Las ballenas nos pueden ayudar a combatir el cambio climático y su importancia en la cadena alimenticia.

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Otros artículos

Huerteando en la Cordillera de Los Andes

Kate Farmer dicta talleres de huerta en el Valle del Elqui. En condiciones extremas logra cultivar verduras y quiere enseñar a más personas a vivir de esta manera, inspirándonos a conocer la huerta y a uno mismo como un todo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×