"Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien" de Michael Pollan

Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien

Editorial: Vintage Español

Fecha de publicación: 2013

Páginas: 176

ISBN: 0345804147

"Saber comer: 64 reglas básicas para aprender a comer bien" de Michael Pollan

Cuando uno cocina se alimenta mejor porque nunca pondrá tanta azúcar, sal o aceite hidrogenado como una marca de alimentación procesada. Si sólo tienes la posibilidad de hacer un cambio, que sea éste: COCINA

Michael Pollan

Este libro ya es un clásico de Pollan, un reconocido autor que escribe sobre alimentación. En este libro, nos recomienda de manera sencilla 64 reglas, tales como: "No comas nada que tu tatarabuela no reconocería como comida si lo viera" o "evita productos que contengan ingredientes que un niño de primaria no pueda pronunciar". Todas sus recomendaciones son muy sencillas, pero lamentablemente es necesario leerlas para darnos cuenta que a pesar de ser básicas la industria alimentaria nos ha hecho cambiar nuestros hábitos de una manera drástica desde la época de nuestras tatarabuelas.

Editorial: Vintage Español

Fecha de publicación: 2013

Páginas: 176

ISBN: 0345804147

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
La agricultura, el bosque y la cromatografía

Otros artículos

La agricultura, el bosque y la cromatografía

A través de una técnica llamada cromatografía, es posible realizar comparaciones entre diferentes muestras extraídas del suelo (bosque, agrícola, etc.). Por medio de las imágenes obtenidas es posible seguir avanzando en la ciencia y aportando en el conocimiento de la agricultura y el bosque.

El huerto y su huertero; el ciclo sin fin

Otros artículos

El huerto y su huertero; el ciclo sin fin

Wini Walbaum, tiene un huerto en su casa en la zona central de Chile y comparte con nosotros lo que significa para ella y su familia esta relación con sus plantas y alimento.

Huerto Cuatro Estaciones: Agricultura biontensiva en la Región de Aysén

Otros artículos

Huerto Cuatro Estaciones: Agricultura biontensiva en la Región de Aysén

El Huerto Cuatro Estaciones en la Región de Aysén, Chile, busca demostrar que hay otra forma de cultivar e inspirar a otros a practicar la Agricultura Orgánica Regenerativa.

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Otros artículos

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Paloma hace perfumes botánicos que captan la esencia de las plantas. Quisimos aprender como los hace y entrar en su mundo de aromas. Los invitamos a aprender sobre este oficio tan especial que capta los aromas de la naturaleza.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×