
Ensalada de cochayuyo y garbanzos
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta, muy sencilla de preparar pero llena de sabor a mar y nutrientes.
El cochayuyo es un clásico chileno. Inspirado en el mar, el chef Sebastián Tobar compartió con nosotros una rica receta, muy sencilla de preparar pero llena de sabor a mar y nutrientes.
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eXXpedition es una travesía por los océanos, en la cual equipos solo de mujeres estudian los micropásticos en el océano y buscan soluciones.
En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.
Si te interesa aprender a recolectar alimentos, esta columna de Blanca es esencial. Nos habla de la importancia de reconocer los alimentos y por qué es bueno aprender si los frutos son locales, si son comestibles y si es que estaremos afectando al ecosistema con nuestros actos.
Las redes sociales para la mayoría son una herramienta de cada día, por esto mismo pasamos por alto la influencia que tienen sobre nosotros. Cada vez estamos más conscientes de sus peligros y ventajas pero, ¿sabemos cuánto nos afecta a la hora de alimentarnos? Camila escribe sobre la influencia que tienen en nuestras decisiones y hace una reflexión sobre cómo manejar estas influencias.
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