"Alimentos, la próxima transición"
Editorial: ABYAD
Fecha de publicación: 2023
Páginas: 242
ISBN: B0BRJT934B
"Alimentos, la próxima transición"
Si cambiamos la forma en que producimos y consumimos alimentos, de manera que cese su impacto negativo sobre los ecosistemas, estaremos contribuyendo a conjurar todo ese conjunto de grandes amenazas ambientales. Pero hay algo más: un cambio en nuestras prácticas agrícolas y alimentarias puede no solo reducir el daño, sino además revertirlo.
Con esta premisa, Carlos Echeverría presenta en su libro de 240 páginas una revisión histórica de la situación climática y alimentaria actual, seguido de alternativas para afrontar el futuro. Es fácil de leer y perfecto para quienes buscan aprender sobre sistemas alimentarios, procesos, mejora de la dieta y consumo responsable. Ofrece información interesante, anécdotas y datos objetivos, con un enfoque positivo hacia posibles cambios. Muy recomendado para productores, cocineros, hacedores de políticas públicas y cualquiera que desee ampliar su conocimiento sobre el tema.
Editorial: ABYAD
Fecha de publicación: 2023
Páginas: 242
ISBN: B0BRJT934B
-
Comprar libro »
- Amazon