"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Una fabulosa mezcla de encuentros a lo Cousteau con cefalópodos, apasionantes discusiones científicas y reflexión filosófica.

Uno de los libros que más disfruté el 2020. Es una mezcla perfecta entre ciencia y filosofía, un libro que nos hace pensar y aprender a la vez. El autor nos hace adentrarnos en el mundo de los pulpos. No es solo científico, sino que nos entusiasma a aprender más y a cuestionarnos nuestra relación con el mar y lo desconocido. Nos relata historias desde su perspectiva de buzo y científico junto a cefalópodos en Australia y logra que nos cuestionemos nuestra vida diaria y como humanidad.

Después de leer este libro, no podrás dejar de pensar en los pulpos y el mar.

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
¿Qué hay detrás de los huevos que consumimos?

Otros artículos

¿Qué hay detrás de los huevos que consumimos?

¿Sabes de qué forma se obtienen los huevos con los que te alimentas? Natalia Alvial nos cuenta un poco del proceso y cómo ella lo lleva a cabo en Bravial.

La vida bajo tierra

Otros artículos

La vida bajo tierra

¿Qué es lo que está bajo el sustrato que pisamos en los bosques? Desde la Fundación Fungi nos hacen una pequeña aproximación a lo que sucede bajo la tierra y aquello que es capaz de conectar al bosque: el micelio.

La importancia de los corales y cómo podemos ayudar a restaurarlos

Otros artículos

La importancia de los corales y cómo podemos ayudar a restaurarlos

La buzo y fotógrafa submarina, Carolina Marcías comparte con nosotros su visión del océano y la importancia de proteger los corales.

Comer bien para uno mismo y el planeta, es de hecho muy sencillo

Otros artículos

Comer bien para uno mismo y el planeta, es de hecho muy sencillo

En este articulo, Anthony Fardet, investigador en alimentación preventiva, hace un recorrido sobre la manera en la que hoy nos alimentamos, analiza el perfil de alimentación de la población francesa así como también la de China.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×