"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

"Otras mentes: El Pulpo, el Mar y los Orígenes profundos de la consciencia" de Peter Godfrey-Smith

Una fabulosa mezcla de encuentros a lo Cousteau con cefalópodos, apasionantes discusiones científicas y reflexión filosófica.

Uno de los libros que más disfruté el 2020. Es una mezcla perfecta entre ciencia y filosofía, un libro que nos hace pensar y aprender a la vez. El autor nos hace adentrarnos en el mundo de los pulpos. No es solo científico, sino que nos entusiasma a aprender más y a cuestionarnos nuestra relación con el mar y lo desconocido. Nos relata historias desde su perspectiva de buzo y científico junto a cefalópodos en Australia y logra que nos cuestionemos nuestra vida diaria y como humanidad.

Después de leer este libro, no podrás dejar de pensar en los pulpos y el mar.

Editorial: Taurus

Fecha de publicación: 2016

Páginas: 313

ISBN: 978-0-00-822629-9

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Comiendo según los ritmos de la naturaleza: alimentación estacional y batch cooking

Otros artículos

Comiendo según los ritmos de la naturaleza: alimentación estacional y batch cooking

Explicamos qué es el batch cooking y cómo nos puede ayudar a organizar nuestra cocina para comer de acuerdo a los ritmos de la naturaleza.

Sin azul no hay verde y viceversa: biodiversidad y servicios ecosistémicos

Otros artículos

Sin azul no hay verde y viceversa: biodiversidad y servicios ecosistémicos

María Ignacia, veterinaria y estudiante de Maestría en Ciencias en la Universidad de Sydney, nos cuenta sobre la importancia de la biodiversidad y los servicios ecosistémicos, su rol en el planeta e impacto en nuestras vidas.

Como disfruté la cuarentena a través de mi huerto

Otros artículos

Como disfruté la cuarentena a través de mi huerto

Stella Pereira, fotógrafa nos hace un relato fotográfico de su huerto que comenzó el durante la cuarentena. Nos cuenta como el huerto la ayudó a vivir estos tiempos difíciles e inciertos, lo único predecible, nos cuenta, era ver crecer sus verduras y el aprendizaje que esto le trajo. Hoy su familia vive de la comida que producen en su jardín, toda una inspiración.

Sistemas alimentarios en crisis: ¿Cómo entender el sistema que nos alimenta y quién nos alimenta?

Otros artículos

Sistemas alimentarios en crisis: ¿Cómo entender el sistema que nos alimenta y quién nos alimenta?

Actualmente dependemos de un sistema alimentario frágil en el cual sólo se está produciendo una pequeña variedad de alimentos. Camila explica porqué es importante entender los Sistemas Alimentarios para interesarnos a aprender como nos alimentamos.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×