"Sal, grasa, ácido y calor" de Samin Nosrat

Sal, grasa, ácido y calor

Editorial: Neo Person

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 480

ISBN: 8415887272

"Sal, grasa, ácido y calor" de Samin Nosrat

Samin es una gran cocinera y profesora, no solo porque su comida tiene mucho sabor, sino porque entiende los elementos importantes de la cocina y nos los relata de una manera entretenida y con ilustraciones hermosas.

Este libro fue ganador del premio James Beard 2018 al mejor libro cocina general, y con mucha razón.

Samin sintetiza en tan solo cuatro palabras una cuestión tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Nos explica que solo tenemos que entender estos cuatro elementos para ser capaces de cocinar solos y sin recetas. Este no es un libro de recetas, es sobre cómo aprender a cocinar (también tiene recetas, ya las he probado casi todas y son deliciosas).

Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro te inspirará a querer cocinar y releerlo muchas veces, hasta sentir que estás con ella en la cocina.

Editorial: Neo Person

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 480

ISBN: 8415887272

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Restauración ecológica en paisajes agrícolas: compatibilizando producción agrícola y conservación del medioambiente

Otros artículos

Restauración ecológica en paisajes agrícolas: compatibilizando producción agrícola y conservación del medioambiente

El Equipo de Fundación FIRE Chile nos cuenta qué están haciendo con el proyecto piloto y demostrativo del Campo Manquehue de la Universidad de La Frontera para generar una restauración ecológica en paisajes agrícolas.

Hongos silvestres comestibles: un viaje a las profundidades del bosque y la cocina de recolección

Otros artículos

Hongos silvestres comestibles: un viaje a las profundidades del bosque y la cocina de recolección

Fernanda Campos nos invita a conocer un poco más sobre los hongos y el maravilloso mundo fungi que forma parte de los Mapuches, para poder identificar qué hongos son los que podemos recolectar y de cuales debemos mantenernos alejados. Los invitamos a aprender un poco más sobre los hongos y su misterioso mundo.

Ojalá fuese tendencia

Otros artículos

Ojalá fuese tendencia

Una lista de ideas positivas que ojalá fuesen tendencia. Compostar, movilizarte menos en auto, mejorar el uso del agua, nuestra relación con el consumo, cocinar en casa o generar jardines eficientes son sólo algunas ideas que ojalá te motives a incorporar en tu rutina.

Sistemas Alimentarios Indígenas: una muestra de resiliencia y biodiversidad alimentaria

Otros artículos

Sistemas Alimentarios Indígenas: una muestra de resiliencia y biodiversidad alimentaria

Los complejos sistemas alimentarios indígenas nos enseñan cómo podemos coexistir con otras especies, aumentar la biodiversidad y aun así producir abundantes alimentos saludables.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×