De lo más maravilloso que vimos el 2020. Tiene 7 capítulos que se balancean entre la divulgación científica y un espectáculo visual que pocas veces podemos presenciar. La BBC logra sorprender con el saber, dejándonos constantemente boquiabiertos ante la magnitud de lo que aparece en pantalla, del comportamiento de un ecosistema al que le hemos dado la espalda.
Blue Planet II es otro ejemplo de la paciencia que requiere contar una historia en toda su complejidad, de horas de trabajo, investigación y estudios para trasladar a la audiencia a todo aquello que desconocemos sobre el funcionamiento del planeta en el que habitamos.
En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.
Si te interesa aprender a recolectar alimentos, esta columna de Blanca es esencial. Nos habla de la importancia de reconocer los alimentos y por qué es bueno aprender si los frutos son locales, si son comestibles y si es que estaremos afectando al ecosistema con nuestros actos.
Entrevista a James Wakibia, activista keniata que logró la prohibición de bolsas plásticas en su país y que sigue luchando contra otros plásticos de un solo uso.
Entrevista al enólogo Álvaro Espinoza, fundador de Antiyal, una viña pionera en producción de vino biodinámico en Chile.
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