
Otros artículos
Pan en pandemia
Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.
Ver trailer
Ya lo habíamos enviado en nuestro newsletter, pero no nos cansaremos de recomendarla. Ahora que también está disponible en Netflix esperamos sea mucho más accesible.
Este maravilloso documental sobre el reino fungi, nos cuenta sobre quienes podrían salvar el mundo. Y es que su capacidad de crear, regenerar y mantener la vida en nuestro planeta, los califica como tales. Conocerás sobre el poder curativo de algunos e incluso teorías en las cuales los involucra en la evolución del ser humano.
Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.
En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.
Carmen y Harry, la hermosa familia a cargo de la Granja Biodinámica El Molino, nos cuentan en este artículo de su experiencia con la biodinámica, qué es, la historia de su granja y lo que significa para ellos.
Dario Contreras, presidente de Fundación Retroalimenta nos da consejos de como reducir nuestro desperdicio de alimentos y nos cuenta sobre la realidad regional.
Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.
Escríbenos