
Galletas de chocolate y trigo sarraceno
Esta receta se aprovecha de la afinidad del trigo sarraceno con el chocolate y da como resultado unas galletas con un sabor profundo que se resalta aún más con la sal

Esta receta se aprovecha de la afinidad del trigo sarraceno con el chocolate y da como resultado unas galletas con un sabor profundo que se resalta aún más con la sal
Marca las casillas con lo que tienes en tu cocina 😉
El cochayuyo es un alga abundante en las costas chilenas y estas mujeres innovaron creando harina de cochayuyos de una manera sostenible aprovechando las algas.
Verónica escribió acerca de las nuevas tendencias en paisajismo, jardines que revierten una involución que ha ido ocurriendo con los años y con propuestas de funcionalidad. Nuevos jardines con mayor biodiversidad, menor mantención y mejor manejo de agua, entre otras características.
Fernanda Tapia, bióloga ambiental, nos explica el camino de la basura y, mediante cifras impactantes, nos hace una invitación a mejorar la relación con los desechos que producimos y mejorar el manejo que tenemos de los mismos.
Camila Silva nos invita a conocer su camino hacia una vida sin basura. Un camino lleno de aprendizajes. Hoy casi no produce basura, pero ha sido un camino largo con altos y bajos, que busca inspirar a más personas a unirse al movimiento para cambiar el mundo, una bolsa a la vez.
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