
Galletas de chocolate y trigo sarraceno
Esta receta se aprovecha de la afinidad del trigo sarraceno con el chocolate y da como resultado unas galletas con un sabor profundo que se resalta aún más con la sal

Esta receta se aprovecha de la afinidad del trigo sarraceno con el chocolate y da como resultado unas galletas con un sabor profundo que se resalta aún más con la sal
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Anita Rivera, experta en sustentabilidad, nos ayuda a entender como podemos llevar nuestra vida hacia un camino más sostenible a través de la alimentación. La importancia de la responsabilidad a la hora de comer y comprar, son decisiones que debemos tomar con responsabilidad.
Daniela Torres, directora de programas de Fundación Fungi nos detalla cómo el micelio es el verdadero cuerpo del hongo y cómo cumple importantes funciones como la simbiosis y descomposición. Comprende más en esta interesante entrevista.
En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.
La agricultura biodinámica puede parecer algo desconocido para algunos, pero sus principios son muy simples; conectar nuestros cuerpos con los ritmos de las estaciones y alimentarnos de acuerdo a lo que la naturaleza nos entrega.
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