"Primavera silenciosa" de Rachel Carson

Primavera silenciosa

Editorial: Editorial Crítica

Fecha de publicación: 2010

Páginas: 384

ISBN: 8498921376

"Primavera silenciosa" de Rachel Carson

Un libro que sentó las bases del activismo ambiental y la promulgación de leyes de protección ambiental.

Este libro publicado en 1962, es tan vigente hoy, como cuando se publicó. Sentó las bases del activismo ambiental y la promulgación de muchas leyes de protección ambiental. En este libro la autora expone los peligros del uso de los pesticidas en el medioambiente y sus efectos negativos en la biodiversidad. Desde las primeras páginas nos advierte sobre lo que puede pasar si no actuamos. Hoy en día, lamentablemente, somos testigos de los efectos que Carson advirtió décadas atrás. Esto hace de “Primavera silenciosa” un libro vigente, histórico y necesario de leer.

Editorial: Editorial Crítica

Fecha de publicación: 2010

Páginas: 384

ISBN: 8498921376

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Activismo ilustrado

Otros artículos

Activismo ilustrado

Paula (@holaairam) ilustradora vegana, nos cuenta a través de una entrevista sobre cómo ella se convirtió en una activista con sus dibujos y de su camino hacia el veganismo.

Envases de alimentos, ¿cuál es el menos contaminante?

Otros artículos

Envases de alimentos, ¿cuál es el menos contaminante?

¿Son malos los envases de plástico? ¿Debemos usar sólo envases compostables? ¿Es mejor el vidrio que el plástico? Carolina Duboy nos explica su opinión sobre como abordar estas y otras preguntas. Aprende qué envases preferir al momento de hacer tus compras.

Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

Otros artículos

Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.

Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Otros artículos

Oro verde : algas comestibles y sus beneficios para la salud

Pamela Ebner, nutricionista, nos explica los valores nutricionales de las algas y como podemos consumirlas de manera segura y deliciosa.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×