"El árbol" de John Fowles

El árbol

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

"El árbol" de John Fowles

Publicado por primera vez en 1979, El árbol es un ensayo autobiográfico de la relación del autor, su padre y la naturaleza, particularmente de su relación con los árboles. Hace una conexión entre la creatividad y la naturaleza y una leve crítica hacia la censura de lo salvaje.

A pesar de estar publicado hace más de 40 años, se mantiene vigente por sus reflexiones sobre la naturaleza, en algunos casos aún más vigentes que en aquellos tiempos en los que aún estaba por despertar la conciencia ciudadana sobre el respeto necesario al mundo en el que vivimos.

No se trata de un libro con voluntad ecológica al modo de los que hoy día se publican, con intenciones para seguir una vida más equilibrada, sino de una emocionante reflexión sobre el entorno natural y sus relaciones con la experiencia vital alrededor del mundo del arte y de la creación.

Un libro que indiscutiblemente sirve como referencia, que puedes volver a leer cuantas veces quieras y seguro encontrarás aún más belleza en sus páginas.

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Sistemas alimentarios en crisis: ¿Cómo entender el sistema que nos alimenta y quién nos alimenta?

Otros artículos

Sistemas alimentarios en crisis: ¿Cómo entender el sistema que nos alimenta y quién nos alimenta?

Actualmente dependemos de un sistema alimentario frágil en el cual sólo se está produciendo una pequeña variedad de alimentos. Camila explica porqué es importante entender los Sistemas Alimentarios para interesarnos a aprender como nos alimentamos.

Un otoño al rescate de alimentos olvidados

Otros artículos

Un otoño al rescate de alimentos olvidados

Nabo, amaranto y algarroba, son tres de los alimentos olvidados que los invitamos a descubrir durante este otoño.

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Otros artículos

Entrevista a Paloma de Perfumería Botánica

Paloma hace perfumes botánicos que captan la esencia de las plantas. Quisimos aprender como los hace y entrar en su mundo de aromas. Los invitamos a aprender sobre este oficio tan especial que capta los aromas de la naturaleza.

Disminuir nuestra huella ecológica a través de la alimentación

Otros artículos

Disminuir nuestra huella ecológica a través de la alimentación

En este artículo de Francisca Amenábar, nos da algunos consejos de como disminuir nuestra huella de carbono a través de la alimentación. Si quieres aprender sobre la dieta climariana y sobre las acciones en que podemos hacer en nuestro día a día para minimizar nuestra huella los invitamos a leer este artículo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×