"El árbol" de John Fowles

El árbol

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

"El árbol" de John Fowles

Publicado por primera vez en 1979, El árbol es un ensayo autobiográfico de la relación del autor, su padre y la naturaleza, particularmente de su relación con los árboles. Hace una conexión entre la creatividad y la naturaleza y una leve crítica hacia la censura de lo salvaje.

A pesar de estar publicado hace más de 40 años, se mantiene vigente por sus reflexiones sobre la naturaleza, en algunos casos aún más vigentes que en aquellos tiempos en los que aún estaba por despertar la conciencia ciudadana sobre el respeto necesario al mundo en el que vivimos.

No se trata de un libro con voluntad ecológica al modo de los que hoy día se publican, con intenciones para seguir una vida más equilibrada, sino de una emocionante reflexión sobre el entorno natural y sus relaciones con la experiencia vital alrededor del mundo del arte y de la creación.

Un libro que indiscutiblemente sirve como referencia, que puedes volver a leer cuantas veces quieras y seguro encontrarás aún más belleza en sus páginas.

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
El origen de los jardines

Otros artículos

El origen de los jardines

Verónica nos cuenta un poco de historia del origen de los jardines y propone que con este conocimiento, debiesen pensar en los jardines que vienen.

Somos hojas y tallos

Otros artículos

Somos hojas y tallos

Si cocinas, te habrás dado cuenta que muchas veces desechamos a la basura tallos y hojas que piensas que no tienen un uso. Camila escribe sobre este desperdicio y nos entrega 10 consejos de cómo evitarlos.

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

Otros artículos

¿Qué estamos comiendo hoy en día?

La alimentación tiene directa relación con nuestro estado de salud. Hoy en día estamos desconectados con lo que comemos, buscando la practicidad y la rapidez. Nos hemos visto envueltos en la química, alejándonos cada vez más de lo natural. Pamela nos cuenta cómo podemos comprender mejor lo que consumimos y hacer un cambio desde el conocimiento.

Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

Otros artículos

Los bosques para una mejor nutrición y seguridad alimentaria en el mundo

En este artículo, Pamela nos muestra algunos de los alimentos que podemos obtener de los bosques y como estos son indispensables para la nutrición de muchas personas.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×