"El árbol" de John Fowles

El árbol

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

"El árbol" de John Fowles

Publicado por primera vez en 1979, El árbol es un ensayo autobiográfico de la relación del autor, su padre y la naturaleza, particularmente de su relación con los árboles. Hace una conexión entre la creatividad y la naturaleza y una leve crítica hacia la censura de lo salvaje.

A pesar de estar publicado hace más de 40 años, se mantiene vigente por sus reflexiones sobre la naturaleza, en algunos casos aún más vigentes que en aquellos tiempos en los que aún estaba por despertar la conciencia ciudadana sobre el respeto necesario al mundo en el que vivimos.

No se trata de un libro con voluntad ecológica al modo de los que hoy día se publican, con intenciones para seguir una vida más equilibrada, sino de una emocionante reflexión sobre el entorno natural y sus relaciones con la experiencia vital alrededor del mundo del arte y de la creación.

Un libro que indiscutiblemente sirve como referencia, que puedes volver a leer cuantas veces quieras y seguro encontrarás aún más belleza en sus páginas.

Editorial: Impedimenta

Fecha de publicación: 1979

Páginas: 112

ISBN: 978-84-15979-97-5

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Tendencias en paisajismo

Otros artículos

Tendencias en paisajismo

Verónica escribió acerca de las nuevas tendencias en paisajismo, jardines que revierten una involución que ha ido ocurriendo con los años y con propuestas de funcionalidad. Nuevos jardines con mayor biodiversidad, menor mantención y mejor manejo de agua, entre otras características.

Recomendaciones para una cocina sin desperdicio

Otros artículos

Recomendaciones para una cocina sin desperdicio

Recomendaciones para lograr una cocina sin desperdicio, generando un menor impacto medioambiental y disfrutar la hora de cocinar, gracias a estos sencillos consejos.

Ganadería Regenerativa en Colombia: un llamado a la producción y consumo más resiliente

Otros artículos

Ganadería Regenerativa en Colombia: un llamado a la producción y consumo más resiliente

¿Qué tanto influye la ganadería bovina en la contaminación ambiental y la deforestación? Mira este fotorreportaje sobre la importancia de la ganadería regenerativa en Colombia.

Por qué cocino y por qué cultivo

Otros artículos

Por qué cocino y por qué cultivo

La harina tiene una historia y es una ligada a la humanidad, pero muchas veces pasamos por alto su importancia. Los invitamos a leer sobre el origen de nuestros ingredientes y uno en particular: el trigo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×