"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

El dilema del omnívoro

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

Como todos los libros de Pollan este es un libro muy bien argumentado sobre las verdades del sistema alimenticio y una gran crítica a cómo funciona.

El libro trata sobre la cantidad de opciones que tenemos para elegir a la hora de comer, nos hace un recorrido sobre toda la cadena de producción alimenticia y cómo nuestras decisiones afectan no solo nuestra salud, sino que la del medio ambiente.

El escenario del libro es Estados Unidos, pero las problemáticas abordadas son casi universales. Para cualquiera que lea este libro, la comida ya no va a ser saboreada de la misma manera. Totalmente recomendado.

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Envases de alimentos, ¿cuál es el menos contaminante?

Otros artículos

Envases de alimentos, ¿cuál es el menos contaminante?

¿Son malos los envases de plástico? ¿Debemos usar sólo envases compostables? ¿Es mejor el vidrio que el plástico? Carolina Duboy nos explica su opinión sobre como abordar estas y otras preguntas. Aprende qué envases preferir al momento de hacer tus compras.

El toque femenino en los sistemas alimentarios

Otros artículos

El toque femenino en los sistemas alimentarios

Las mujeres son parte fundamental de los sistemas alimentarios como cultivadoras, cuidadoras y protectoras de tradiciones alimentarias. Sobre esto y más puedes leer en este artículo.

Breve historia de la agricultura

Otros artículos

Breve historia de la agricultura

Paula Rosales nos invita a conocer sobre la historia de la agricultura y distintos métodos que nos pueden llevar a entender nuestra relación con el alimento como parte de un todo.

El maíz en la cultura gastronómica mexicana

Otros artículos

El maíz en la cultura gastronómica mexicana

En este relato, Paola Vera habla de la importancia del maíz y el sistema de cultivo de las milpas en la cultura mexicana. Te invitamos a leer sobre la interconexión del maíz y la cultura mexicana, así como a entender el sistema de las milpas como forma de cultivo.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×