"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

El dilema del omnívoro

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

"El dilema del omnívoro" de Michael Pollan

Como todos los libros de Pollan este es un libro muy bien argumentado sobre las verdades del sistema alimenticio y una gran crítica a cómo funciona.

El libro trata sobre la cantidad de opciones que tenemos para elegir a la hora de comer, nos hace un recorrido sobre toda la cadena de producción alimenticia y cómo nuestras decisiones afectan no solo nuestra salud, sino que la del medio ambiente.

El escenario del libro es Estados Unidos, pero las problemáticas abordadas son casi universales. Para cualquiera que lea este libro, la comida ya no va a ser saboreada de la misma manera. Totalmente recomendado.

Editorial: Debate

Fecha de publicación: 2017

Páginas: 512

ISBN: 9788499927039

Comenta este libro...

¿Buscas más recomendaciones de libros?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
Pan en pandemia

Otros artículos

Pan en pandemia

Braulio de Pan Batido en Valparaíso, nos habla de la importancia del pan en tiempos de pandemia, particularmente como aprender del oficio de panadero es importante para nuestro día a día.

El huerto y su huertero; el ciclo sin fin

Otros artículos

El huerto y su huertero; el ciclo sin fin

Wini Walbaum, tiene un huerto en su casa en la zona central de Chile y comparte con nosotros lo que significa para ella y su familia esta relación con sus plantas y alimento.

Sanando a través de la agricultura regenerativa

Otros artículos

Sanando a través de la agricultura regenerativa

La agricultura regenerativa es una forma de recuperar la salud del suelo y a través de él absorber el CO2. Si quieres aprender sobre este movimiento que podría ser una solución al cambio climático, los invitamos a leer este artículo y a aprender sobre la naturaleza y sus principios.

La agricultura, el bosque y la cromatografía

Otros artículos

La agricultura, el bosque y la cromatografía

A través de una técnica llamada cromatografía, es posible realizar comparaciones entre diferentes muestras extraídas del suelo (bosque, agrícola, etc.). Por medio de las imágenes obtenidas es posible seguir avanzando en la ciencia y aportando en el conocimiento de la agricultura y el bosque.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×