"The Fate of Food: What We'll Eat in a Bigger, Hotter, Smarter World"
Editorial: Harmony
Fecha de publicación: 2019
Páginas: 352
ISBN: 9780804189033
"The Fate of Food: What We'll Eat in a Bigger, Hotter, Smarter World"
Su viaje la llevó a una granja de manzanas en Wisconsin, EE.UU, a una granja orgánica que funciona a control remoto en Shanghai, a las acuiculturas de salmones en Noruega y a regiones de Etiopía con hambruna, entre otros lugares.
A través de relatos sobre diferentes experiencias en distintas partes del mundo, se hace la pregunta si la tecnología podrá ir de la mano con el planeta que está cambiando. Para esto habla con científicos, granjeros, activistas e ingenieros para resolver la interrogante.
Su conclusión es que no hay solo una respuesta para obtener una solución, pero es crítico que hay que trabajar juntos en busca de una solución. Tenemos las herramientas y el conocimiento para hacer un sistema alimentario más sostenible en un planeta que cada vez está cambiando más rápido. Necesitamos más conversaciones y mas colaboración. Little plantea los problemas de nuestro sistema alimentario, pero también va en busca de soluciones, lo que te deja con una esperanza positiva de lo que nos depara el futuro si somos capaces de trabajar juntos.
Editorial: Harmony
Fecha de publicación: 2019
Páginas: 352
ISBN: 9780804189033
-
Comprar libro »
- Amazon
- Book Depository