Video

Rotten

Netflix

Una serie documental con dos temporadas sobre la corrupción en el mundo alimenticio, cada episodio trata sobre un ingrediente diferente. Con entrevistas a expertos de todas las áreas (científicos, chefs, granjeros, empresarios y más). Nos muestra una realidad que a veces no queremos ver, pero que ciertamente está ahí. Particularmente les recomendamos los episodios sobre el cacao, el agua y los pollos, aunque realmente todos son increíbles y aprendes algo nuevo en cada uno. Hemos visto muchos programas sobre alimentos y éste definitivamente es de nuestros favoritos.

Rotten

Comenta esta película...

¿Quieres saber que más podrías ver?

Recibe el contenido de nuestra revista digital directamente en tu correo.

Secciones sitio
El maíz en la cultura gastronómica mexicana

Otros artículos

El maíz en la cultura gastronómica mexicana

En este relato, Paola Vera habla de la importancia del maíz y el sistema de cultivo de las milpas en la cultura mexicana. Te invitamos a leer sobre la interconexión del maíz y la cultura mexicana, así como a entender el sistema de las milpas como forma de cultivo.

El suelo y su relación con el clima

Otros artículos

El suelo y su relación con el clima

Dieter Tetzner, geólogo, nos explica las implicancias de la deforestación y agricultura moderna en el suelo, y como a través del suelo podemos encontrar una solución al cambio climático.

¿Quieres colaborar con nosotros?

Quieres apoyar con contenido, ser parte de una nota o ilustrar algún artículo. Escríbenos con tu idea y conversemos. Como siempre decimos, uno a uno intentemos complementar la visión que tenemos del mundo.

Escríbenos

Ediciones de De la Raíz al Plato

×