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Parte 4. Los comienzos en el cultivo de nuestro alimento
En esta nueva entrega de Paula Rosales, nos cuenta cómo fue el inicio de comenzar a cosechar su propio alimento y los aprendizajes que vinieron en el camino.
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Este documental de Patagonia dura sólo 25 minutos y está lleno de información valiosa. La revolución comienza desde el suelo es el paradigma del corto y hace un llamado a la necesidad del cambio de sistema, desde las raíces. Nos muestra granjeros, pescadores, científicos que ofrecen alternativas al sistema alimentario actual, todos llegan a la conclusión de que tenemos una responsabilidad de dejar el planeta mejor de como lo encontramos.
En esta nueva entrega de Paula Rosales, nos cuenta cómo fue el inicio de comenzar a cosechar su propio alimento y los aprendizajes que vinieron en el camino.
En la Región de los Ríos se extraen las navajuelas, en un intento de hacerlo de una forma sostenible en el tiempo, e incluyendo a mujeres, la fundación cocinamar lo hace de una manera justa con un plan de manejo.
Carolina Echeverri es una apasionada de las aves y comparte con nosotros sus percepciones desde Colombia sobre el sonido de las aves y algunas sugerencias para mantenernos atentos a los sonidos y movimientos de la naturaleza.
Darío Contreras, vocero de Disco Sopa escribe sobre el movimiento #cosechaurbana en Chile para aprovechar los árboles frutales en la ciudad.
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