"Mucha gente pequeña, en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas, puede cambiar el mundo"
Eduardo Galeano
El mar es aire, viento, sal, agua y arena, el mar somos todos. Permite la vida en el planeta ya que absorbe gran parte del dióxido de carbono y produce aún más oxigeno que los bosques, a través del fitoplancton. No solo es importante para regular el clima, sino que nos brinda alimentos, nos entrega una conexión, es parte de culturas, de nuestra historia y es parte de todos nosotros.
Lee la editorial ›La sal es un ingrediente que todos usamos, pero no necesariamente lo sabemos usar. Los invitamos a aprender un poco más sobre la historia de la sal y sus roles.
Pamela Ebner, nutricionista, nos explica los valores nutricionales de las algas y como podemos consumirlas de manera segura y deliciosa.
Las algas, bosques del océano tienen muchas propiedades benéficas para nuestros cuerpos, pero aún así en Chile no son tan populares, los invitamos a aprender sobre los beneficios de las algas.
Los pescados son una de las comidas principales de los chilenos, pero muchas veces solo usamos el pescado fresco, siendo que igual se puede cocinar con los cuidados necesarios otras partes del pescado, como el jurel.
Personas inspiradas por la naturaleza que dedican su vida a reducir su impacto en el mundo natural, aprender de ella y aprovechar sus recursos de una manera sustentable en el tiempo.
Personas que nos inspiran a buscar una vida más cercana a lo natural, quienes viven su día a día conscientes y comprometidos con proteger su entorno.
Queremos ser parte de un cambio, influir en una vida donde el consumo no sea la prioridad y ayudar con ideas para disminuir nuestro impacto. Invitamos a quienes nos inspiran para que compartan maneras de contribuir y hacer de este planeta uno mejor.
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